Mamikreisel herunterladen

Sie haben das Recht, die Löschung Ihrer von uns erhobenen und nachverfolgten personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn die Daten nicht in Übereinstimmung mit geltendem Recht verwendet werden. Sobald wir Ihre Anfrage erhalten und überprüft haben, werden wir Ihre personenbezogenen Daten aus unseren Dateien löschen (und unsere Dienstleister dazu auffordern), es sei denn, das anwendbare Recht in einem bestimmten Fall macht es unmöglich, die Daten zu löschen (z. B. wenn die Speicherung der Daten für uns oder unsere Dienstleister erforderlich ist, um die Transaktion abzuschließen, für die wir die personenbezogenen Daten gesammelt haben, um ein von Ihnen angefordertes Produkt oder eine Dienstleistung bereitzustellen, falls wir im Rahmen unserer laufenden Geschäftsbeziehung mit Ihnen vernünftigerweise erwartete Maßnahmen ergreifen müssen, oder unseren Vertrag mit Ihnen anderweitig ausführen müssen, wenn wir böswillige, irreführende, betrügerische oder illegale Aktivitäten erkennen, vor ihnen schützen oder diejenigen verfolgen müssen, die für solche Aktivitäten verantwortlich sind. , einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen, die Daten auf andere interne und rechtmäßige Weise verwenden muss, die mit dem Kontext vereinbar sind, in dem Sie sie zur Verfügung gestellt haben . . . Wenn Sie sich bei Ihrer Google Ireland Ltd. (Irland), Google LLC (US) (“Google”) oder Facebook Ireland Ltd. (Irland), Facebook, Inc. (USA) (“Facebook”) registrieren oder später entscheiden, Ihr Google- und/oder Facebook-Konto mit Ihrem Vinted-Konto zu verknüpfen, werden Sie von unserer Website oder App auf die Facebook- oder Google-Website weitergeleitet und Sie aufgefordert, die Anmeldeinformationen für Ihr Facebook- oder Google-Konto einzugeben. Wir stützen Ihre Einladung zur Teilnahme an unseren Werbekampagnen auf Ihre Zustimmung (Art. 6 Abs.

1)a DSGVO). Ihre Teilnahme an unserer Werbekampagne basiert auf einem Vertrag zwischen Vinted und Ihnen (Art. 6 Abs. 1 Buchstabe b DSGVO). . Wir erheben und verwenden die folgenden Daten von registrierten Mitgliedern der Plattform und veröffentlichen sie auf der Plattform, um anderen Mitgliedern relevante Informationen zur Verfügung zu stellen: . Sie können Ihre Einwilligung widerrufen, indem Sie nicht mehr den Mitgliedern folgen. Diese Daten werden zu Sicherheitszwecken verwendet, insbesondere zur Verhinderung von Cyberangriffen wie Screen Scraping und Denial-of-Service-Angriffen und zur Verhinderung unzulässiger Mehrfachanwendungen.